D- Junioren (2009) mit Auftaktsieg

Unsere D-Junioren kamen am gestrigen Abend mit ihrem Team von Klaffenbach 1 beim ersten Punktspiel der neuen Saison zum ersten Sieg. Beim Auswärtsspiel in Mittelbach konnte die Vertretung vom FSV Grüna-Mittelbach 2:1 geschlagen werden.

Unsere Mannschaft startete zielstrebig und drängte auf den Führungstreffer - mehrere gute Möglichkeiten wurden ausgelassen. Wie aus dem berühmten Nichts plötzlich die Führung für den Gastgeber, der mit schönem Schuss auf 1:0 stellte. Unsere Jungs liesen sich jedoch nicht beeindrucken und kamen folgerichtig in der 22. Minute durch Naven zum Ausgleich. Pausentee. Die zweite Halbzeit konnte nicht an die gute erste anknüpfen - viel Stückwerk auf beiden Seiten - keine richtig klaren Chancen mehr. Als alle schon mit dem Unentschieden rechneten doch noch die Entscheidung für uns. Eine halbhohe Flanke in den Strafraum nahm Erik volley und beförderte die Kugel in der 56. Minute unhaltbar in die Maschen. Kurz danach war Schluß - Auswärtsdreier!

Für Viktoria dabei: Emil, Erik, Matin und Niclas. Glückwunsch!

Weiter geht es bereits am Samstag früh 10:30 Uhr in Klaffenbach - Gegner: Handwerk Rabenstein.

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.